Daftar Kelas

Temukan kelas yang ingin kamu pelajari, dan belajarlah dengan baik

Ingin mencoba mengajar di Luarsekolah.com?

Buat Kelas

31 kelas tersedia sekarang

Sukses Jualan Online di Marketplace

Luarsekolah

Kreator Luarsekolah

Marketplace sekarang sudah jadi bagian yang ngga terpisahkan setiap kali mau belanja. Buat kamu yang ngga mau melewatkan kesempatan ini, dengan nyoba jualan di marketplace, Kamu harus ikut kelas ini biar langsung paham sama semua mekanismenya!

  • 1 Tahun
  • 7 Modul
  • Video, E-Book, Podcast
  • Pemula
Rp179.000,-/member

0

(Belum ada ulasan)

  • Peserta: 1 orang

Belajar Augmented Reality (AR) dengan Assemblr

Assemblr | Augmented Reality Platform

Kreator Luarsekolah

Assemblr adalah platform untuk membuat dan berbagi konten 3D & Augmented Reality (AR) interaktif. Didirikan pada tahun 2018 platform kami telah diunduh oleh 2 juta orang dalam tahun pertama dengan ribuan pengguna membentuk satu proyek AR di seluruh dunia.

  • 1 Tahun
  • 4 Modul
  • Video, E-Book, Podcast
  • Pemula
Gratis

0

(Belum ada ulasan)

  • Peserta: 17 orang

Sukses Berbisnis Jasa dengan Value Preposition Canvas

Luarsekolah

Kreator Luarsekolah

Emang beda ya antara bisnis produk jasa dan produk fisik? Tentu Beda! Kamu harus menawarkan value tertentu agar bisa melekat di hati konsumen. Yuk pelajari Value Preposition Canvas melalui kelas ini!

  • 1 Tahun
  • 7 Modul
  • Video, E-Book, Podcast
  • Pemula
Rp259.000,-/member

0

(Belum ada ulasan)

  • Peserta: 1 orang

Menerapkan Tools Decision Making Untuk Team Leader

Luarsekolah

Kreator Luarsekolah

Setiap keputusan pasti memiliki konsekuensi, kamu harus memilih keputusan yang memiliki resiko paling kecil agar resiko tersebut dapat diantisipasi dengan baik. Hal apa saja yang harus dipertimbangkan? Cari tau lebih lengkap di kelas ini!

  • 1 Tahun
  • 7 Modul
  • Video, E-Book, Podcast
  • Pemula
Rp259.000,-/member

5

(11 ulasan)

  • Peserta: 15 orang

Membangun Tim yang Solid untuk Pengembangan Komunitas

Luarsekolah

Kreator Luarsekolah

Tim yang solid bisa bikin komunitas kita jadi makin kuat, lho! Nah, kalian tau gak sih manfaat punya tim yang kuat? tim yang kuat bisa melalui badai dan halang rintang dihadapannya jadi lebih mudah. Yuk langsung pelajari kelas ini!

  • 1 Tahun
  • 7 Modul
  • Video, E-Book, Podcast
  • Pemula
Rp239.000,-/member

5

(9 ulasan)

  • Peserta: 11 orang